服务指南

当前位置:首页> 服务指南> 文章
  • 江西科技师范大学网上报账系统项目授权操作流程
  • 来源: 更新时间:2020-04-29 11:24:03 点击数:次 字体:【
  • 科师大财务综合服务平台项目授权操作流程


    使用网上报销系统,所有报销人必须是项目负责人或已通过本系统取得项目负责人授权的被授权人。

    第一步 项目负责人登录财务综合服务平台后,选择“项目授权管理”。


    项目授权系统包括“我的项目”、“项目授权”、“批量授权”、“取消授权”、“授权日志”、“被授权日志”、“项目概览”七个菜单。

    其中“我的项目”用于查看负责人或被授权人可使用的项目;“项目授权”和“批量授权”用于给需要使用项目的其他人授权;“取消授权”用于负责人(或被授权人)取消已授权给其他人的项目使用权;“授权日志”和“被授权日志”用于查看已授权的所有记录。

    第二步 项目授权。进入“项目授权”,在授权系统列表中选择相应的系统(网上查询、网上报销、收入申报)。


    项目授权必须填“被授权人校园卡卡号”,“授权金额”,“授权截止日期”。在“授权金额”并对授权项目的余额做比较,授权金额超过项目余额,是无法授权的。

    注:“允许二次授权”如果选择不允许,项目的使用权仅被限定由授权人本人使用;如果选择允许,项目的使用权可以由被授权人向其他需使用项目的人授权。

    批量授权界面。授权人可以通过插入方式,批量将同一项目授权给多人,批量授权不允许二次授权。


    取消授权。授权人根据需要可取消被授权人项目的使用权限,如图所示:

    项目授权日志查看

    通过查看项目授权日志可查看以往项目授权,与取消项目授权的情况。如图所示: