通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 网上平台缴费常见问题
  • 来源: 更新时间:2019-09-05 16:41:28 点击数:次 字体:【
  • 网上平台缴费常见问题

    1、忘记密码怎么办?

    如忘记登录密码,可持本人学生证(或学生卡)、身份证至红角洲校区行政楼B栋2楼财务大厅进行密码查询、重置。
    2、如何判断是否缴费成功?

    支付后请等待系统自动返回商户,系统会提示缴费成功或缴费失败。如显示失败请不要着急,同学们可以到网上银行查询银行卡是否已经扣款。如果显示已扣款,请耐心等待1-2个工作日,期间可能存在交易延时或交易退回。2个工作日后还未缴费成功或退回,请打印交易明细至红角洲校区行政楼B栋2楼财务大厅查询。大家切记不要重复缴费。

    3、缴费票据问题?

    按照江西省财政厅要求,2019630日起,财政非税票据实行电子票,学校将不再提供纸质票据。通过缴费平台缴纳学杂费后,由系统自动生成电子票据,电子票据查询方法见财务处网站通知。

    4、缴费金额过大,超过银行卡支付限额,怎么办?

    A、请尽量使用一类银行卡支付(可用网银或U盾直接支付)

    B、在银行调整银行卡支付额度。

    C、找他人代付。

    5、如办理了助学贷款,如何缴费?

    A、学生可先自行缴纳学杂费,助学贷款到账后,学生处会统一将助贷发放至学生本人银行卡中。

    B、如无法先行缴清学杂费,请向学院申请办理缓缴手续,待助学贷款到账之后再登录网上缴费平台缴费。

    C、助学贷款办理相关问题请咨询学生资助中心。

    6、缴费时,系统提示有未支付订单怎么办?

    网上统一支付平台中存在已生成待支付订单时,系统无法重新生成相同的新订单。可在交易记录中点击明细查询,查看到该笔订单明细。如果该笔订单未支付且不存在修改,直接点击右下角重新支付按钮,可进入支付页面进行重新支付。如果该笔订单需修改,请先点击删除该笔订单后再重新生成新订单。

    7、缴费平台是否24小时都能缴费?

    每天23:00-24:00为系统自动对账时间,暂停缴费。

    8、新生不知道学号怎么办?

    新生可通过身份证号登录,姓名栏中填写自己的中文汉字姓名。